ESTOU ME DESMANCHANDO EM POESIA

NA CALMA

DO TEMPO,

DOCÊ IBERNAR,

DOS INTERNOS

SENTIMENTOS

DE SE APRIMORAR.

NA BUSCA QUE

TRAGO,

NOS CAMINHOS QUE PISO,

PERCEBO O SORRISO,

PERCEBO O AMIGO.

A INTUIÇÃO DIRECIONA,

ANTIGO AXIOMA

DE REFLEXIONAR,

E NESSA DIREÇÃO

NÃO POSSO PARAR.

ESTOU

ME DESMANCHANDO

EM POESIA,

SUBLIME AGONIA

A ME ACOMPANHAR.

NOS VERSOS

ME ATREVO,

DO MEU ESPIRITO

ALMEJO

INDIVIDUAR.

NOS SONHOS

TENHO O CAMINHO,

DESENROLO PERGAMINHO

PARA

O DIVINO ALCANÇAR.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2043336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.