Mergulha

Tu nobre alma...

Mergulha de todo na poesia

Nas profundezas da palavra

No âmago da tua alma

Mergulha

Mergulha de todo na verdade

Liberta a alma da ignorância

Sacia tua ânsia se saber

Se auto-conhecer

Mergulha

Agora volta

Do mergulho no teu ser

Mais forte e consciente

Firmando na tua mente

Um novo amanhecer

Volta...

Para tornar a

Mergulhar

Mergulha no olhar do infinito

No abismo do amar

No perdão

Mergulha

Lá no fundo vais encontrar

No íntimo da tua luz

Os olhos mais docês

Os olhos de Jesus

Mergulha