MINHA SOMBRA
Encarei minha sombra e procurei ver
porque ela me segue, do jeito que sou,
usei da minha lógica tentando entender,
porque ela persegue-me aonde eu vou.
Será esta sombra apenas um reflexo,
um lado obscuro de meu próprio ser
que, seguindo a vida, procura um nexo,
encontrar o sentido do ser ou não ser?
E a sombra que fica para trás se esconde,
coloca-se atrás da verdade, do original
e espera seguir os passos trilhados
de sua origem, que é o real.
27/06/02-VEM