Sede de Voar
Pelos caminhos da vida
Passo observando cada detalhe
Cada folha
Cada espinho
Cada momento de dor e de alegria.
Pelos caminhos da vida
Passo observando cada detalhe
Que me possa revelar o universo
Mostrar o escondido
O que torna especial.
A cada flor que vejo
A cada pássaro
Cada riacho, cada gota
Tudo é vida
Tudo é luta, tudo é força.
O desejo,
Onde fica escondido?
No mais profundo do coração
Adentrado na alma
Debaixo de muitas pressões
Sob egoísmo, ganância.
Pelos caminhos da vida
Há algo dentro de mim que grita
Que quer explodir
Que quer correr, dançar
Voar.
Que quer ser como uma pluma ao vento
Que levada em qualquer direção
Seja guiado pela orquestra da vida
Regida pelo supremo criador
Guiado pela fina música dos arcanjos.
De alma nobre
E nobre coração
Canções gravadas na alma
Seja de vida turbulenta
Cheia ...
Que saiba entender os apelos do coração
Os sentimentos da alma
Os apelos do infinito!
(29/10/06)