SOMBREADOS DA VIDA

Caminhamos pelo deserto

sombreados pela vida.

Nossos sonhos sonhados encontram eco

na realidade viva à luz do dia.

Suportamos muitos reveses

e sempre nos fazemos fortes, capazes e sinceros.

Descobrimos muitas vezes

que é preciso encarar a morte de nossos desejos.

Olhamos de frente a luta em cada novo amanhecer

e de momento em momento, quase sem percebermos

vamos nos distraindo com o mais puro viver

para quando chegar a noite, simplesmente, adormecermos.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 21/01/2010
Código do texto: T2041991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.