Então chovia
A chuva calma descia sobre nós,
Em meu corpo molhado,
Era você!
E na chuva, eu te beijava!
Te amava!
Abraçados éramos um só,
E um amor.
E como magia em sorriso,
Você sumiu!
Meu corpo foi se despertando,
Surpreso;
Olhei então pela vidraça,
Ainda chovia!
............” Catarino Salvador “.