As pessoas e suas visões

As pessoas e suas visões

Alguns olham e nada vêem,

cegos de indecisão,

Outros, cegam a razão...

Alguns olham sem parar,

fingindo algo fitar,

quando na verdade escondem,

o que não sabem decifrar...

Algumas pessoas enxergam,

algo mais no horizonte,

e de tanto olhar para longe,

esquecem de ver ao seu lado,

caminhando sós na ilusão...

Uns vêem além da vida,

flutuam na eternidade,

mas nada fazem de útil,

só postulam a divindade...

Alguns enxergam distante,

com olhos de mosca atenta,

frações de tudo e de todos,

e a nada de concreto se atenta.

São olhos que não se enxergam,

no espelho da alma humana,

refletem o inconsciente,

sem luz, sem cor...sem gana!

só uma mistura de tudo,

sem sem interpretar os nuances,

sem sentir a energia,

da luz que vence o tempo,

viaja no espaço,

e adentra nossas células!

cada fóton, elétron solitário,

cada partícula, cada íon,

de todos, o menor,

é um universo desconhecido,

que habita os olhos da alma imortal...

E neste olhar, desprovido do "todo",

se forma um olhar vazio,

de um cego da alma,

que em tudo tenta tocar,

com as mãos trêmulas e indecisas,

Achando que o invisível, é tocável,

e que pode ver a luz com olhos de indecisão.

Mando Mago Poeta 19:17 19/1/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 20/01/2010
Código do texto: T2041383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.