Série Arcanjo Miguel - Miguel no sol!
Sob o canto mais alto,
Um sabiá responde,
É o sanhaço que avisa,
Ei, Lá distante raia o dia!
Primeiro raio de luz,
Faiscas de azul e dourado,
Miguel surge no sol,
No coração e na vida.
Homenagem à São Miguel Arcanjo