A RODA - VIVA CONTINUA À GIRAR E A GIRAR...... (UMA HOMENAGEM A CHICO BUARQUE DE HOLLANDA).
RODA - MUNDO RODA - GIGANTE
RODA -MONHO - RODA - PEÃO
O TEMPO RODOU NO INSTANTE
A RODA DO MEU CORAÇÃO!
EM VIAS DE JOÃO & MARIA
EU TAMBÉM ERA UMA ANTI - HERÓI
QUE SÓ FALAVA UM INGLÊS SIVUCANO!
NOS FOLES DA POESIA E
AJUDAVA AS MULHERES DE ATENAS
A SE LIBERTAR DE SEUS GRILHÕES AFRODISÍACOS
EM PLENOS SALTIMBANCOS
NAS VEREDAS DA VIDA FUI A CONSTRUÇÃO
DESENFREADA DO SOFRER COTIDIANO
E POR ISSO AH! PASSARINHO - PASSAREDO!
EU NEM-TE-VI!!!!!!!
SERÁ QUE VAIIIIIII PASSAR?
TODO ESSE DRAMA POPULAR?
NEM MINHA AMIGA GENI SABE!
POIS O ZEPELLIN PRATEADO À TODOS TRASNFORMOU EM GELÉIA!
E SEU COMANDANTE FEZ TANTA SUJEIRA
PIOR DO QUE OS GATOS QUE NASCEM POBRES!
PORÉM ELES TAMBÉM SÃO RICOS
AH NAVEGAR - NAVEGAR
TANTO MAR E CÁ ESTOU CARENTE
PEDINDO UM DIVINHO TINTO DE SANGUE!!!!!!
MELHOR SERIA SER FILHO DA PUTA!!!!!
DO QUE FILHO DA SANTA INQUISIÇÃO!!!!!
OUTRA REALIDADE MENOS MORTA
TANTA MENTIRA E TANTA FORÇA BRUTA!!!
PAI!!!!!!!!! AFASTA DE MIM GESUSBAMBINO!
NUM ALCOOLÓTRA JESUÍNO!!!!
NAS RODAS - VIVAS DE TODO INSTANTE,
O CLAMOR BUARQUEANO CONTINUA A FAMIGERAR
FILOSOFIAS ZIL DO MEU BRASIL!!!!!!