Clareiras ao Luar

Existem clareiras com regatos, onde cantam rouxinóis mesmo ao luar. Não há formatos neste lugar: apenas, sensações de tenras canções que iluminam e tocam a mente, docemente...

As florestas eternas que pulsam em céu aberto, não estão longe dos olhos, estão a um passo, ao alcance e bem perto.

Tente enxergá-las ou mesmo sentí-las ou simplesmente tocá-las

As sementes só vertem vidas, quando protegidas pela terra e bem escondidas.

Cultive as matas invisíveis, torne-as visíveis em próprio abrigo amigo e divino.

Busque-as em rito ou em hino como se fossem fontes certas e abertas para clorofilar o teu caminho.

Esta vegetação celeste é puro encanto é manto, sejas devoto da felicidade e ame sua invisibilidade, sua natureza escondida, sua origem e sua verdade, ame pelo AMOR e honre -nesta clareira de luar prateado- sua sagrada EXISTÊNCIA, AME A SUA PRÓPRIA E INFINITA VIDA!!!

Anderson França-Direitos Reservados www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 19/01/2010
Código do texto: T2038826