Espírito do Templo
Sinto tua luz como manifestação sutil;
Com seu manto translúcido e caudaloso;
Um aroma suave semelhante ao jasmim;
Em seu olhar doce e esplendoroso.
Vejo-te passeando entre flores do jardim;
No tempo do sempre eterno;
Deslizas tão fácil como cetim;
És primavera, verão, outono e inverno.
Do grande portal do Disco Solar;
Emana a Energia para revelação;
O Amor movimenta a falange do despertar;
No magnífico poder da criação.
Observa a irmandade no plano etérico;
Lá onde a senda já foi selada;
O ciclo de anciões em seus monastérios;
És a sacerdotisa tão esperada.
ACCO