Aí!!! Que Vida É Esta???
Faceiro Que Só!!!
Chega Cedo,
Sem Fazer Cerimonia,
Nem Segredo!!!
És Um Belo,
Mini Colibri,
Que Todo Dia Vem Aqui,
Iluminar Meu Jardim,
Encantar Minhas Flores,
Propositalmente
Semeadas, Para Saciar,
Seu Adocicado Paladar!!!
O Dom Mini, As Flores
Se Põe A Beijar,
Logo Cedinho,
Fazendo Seus Carinhos,
Uma a Uma
Tudo Igualzinho,
Vai Passando
E Cumprimentando,
Bom Dia
Linda!!!
Bom Dia
Linda!!!
Ai!!! Ai!!!
Hoje Ainda Volto Aqui,
Só Parar Colher Vossos Sorrir,
Para Este Pequeno, Colibri,
Vou Lhes Beijar,
Só Pra Ver Vocês, Mais
Rosadinhas Ou Vermelhinhas,
Doces Meninas, Que Iluminam!!!
E Depois,
Do Bico Adoçar,
E As Flores Encantar,
Parte Todo Faceiro,
Dizendo Assim:
Se Der Volto
A Tardinha,
Ou Amanhã De Manhãzinha,
Me Esperem,
Belas Florzinhas,
Perfumadinhas,
Tão Bonitinhas,
Aí!!! Que Vida É Esta???
Se Não A De,
Um Mini Colibri,
Que Ama Vir Aqui!!!
As Belas Flores,
Ficam Faceiras,
Espalhando Seus Cheiros,
Pelo Terreiro, O Dia Inteiro;
Como A Esperar O Belo,
Mini Colibri, Voltar Aqui,
E Novamente, Com Seu Bico Saliente,
Lhes Deixar, Contentes!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Também pretendo feito este colibri
Chegar de mansinho
Quem sabe te ver sorrir
Fazer de teu colo ninho.
Voando agora pela imaginação
Toco de leve sua forma
Sou tomado de súbita empolgação
A tenho como fonte preciosa.
Deixo aqui um carinho de asas
Um aconchego de bico
Voando com devoção até sua casa
Colhendo teus doces sentidos.
Bruno Azevedo
Grata Sou A Ti Poeta Por Adoçar,
Com Versos As Meninas De Meu Olhar!!!