Na ultima lágrima

E o céu estava cinza, feito um véu negro!

O bosque estava inquieto a murmúrios...

Vozes abafadas e velas de néon,

Sem som, sem cor, fosco das trevas...

E como num toque divinal, abre-se um vão no infinito!

Um som ecoa em uma só nota.

E como portal do além, desce um turbilhão de anjos,

Varrendo as sombras, instalando nova luz.

A paz e a esperança é um sentido único!

Até os temeres absorvem o sinal...

O sorriso multiplica-se, nas faces, sem igual.

Uma conquista, entre sábios e leigos!

O mar se aquieta, e somente banha e não bate!

O vento assopra em folhas, em galhos, em flores...

O amor renasce, os anjos em sorrisos, voltam.

E a vida ressurge novamente, neste luzir...

... A morte? Nunca mais!

............” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/01/2010
Código do texto: T2037736
Classificação de conteúdo: seguro