ONDE EU PODERIA ESTAR?
Onde eu poderia estar
Para ver lindas e inefáveis miragens,
E magicamente contemplar
Um prateado mar de nuvens?
Acima d emim o céu azul,
Abaixo de mim nuvens por todo lado,
À minha frente, ondas sazonais se formando do leste para o sul,
Deixando cada ser presente, insanamente extasiado.
Onde eu poderia estar
Para içar as minhas velas
E com a força d'um constante vento, poder navegar
Num lindo mar de nuvens brancas e amarelas?
O cenário mais belo
é aquele que contemplado com magia e fé,
Nos revela o nosso divino elo.
Há cenário mais belo que o topo do Pico do Itambé?
É o lugar onde eu poderia estar,
Porque estando aqui, sempre irei merecer
A cada dia, um novo espetáculo para contemplar
E uma nova magia a resplandecer.
A Montanha Sagrada é sábia professora,
Ela conhece o potencial de cada ser
E a necessidade de cada alma buscadora.
Ela ensina o que cada um precisa aprender.
Aqui cada um recebe o presente
Que lhe foi merecidamente destinado,
O comando aqui é do Pai Onipresente.
Ele sabe o que cada um tem plantado.
Onde é que eu poderia estar
Para ver tanta magia à todo instante,
E com inrínseca alegria poder relatar
As maravilhas deste cósmico quadrante?
Eu digo para cada irmão
Que estar pelo menos uma vez
No Pico do Itambé, rejubila o coração
E proporciona uma íntima e Crística lucidez.