O trem

O Trem

Adoro o movimento das cores,.

O vai-e-vem

o barulho

a bagagem

o trem.

Adoro a passagem das árvores,

as casas, os braços abertos.

Adoro acenos.

Olhares úmidos,

beijos vermelhos.

Ao vento, lenços de papel amargam a lágrima de quem vai,

alvejam o ar de quem vem.

Adoro montanhas,

o verde, o rosa das flores

na trasparência dos olhos.

Adoro o mundo

além cores

nas cortinas

janelas do trem.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 17/01/2010
Código do texto: T2034812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.