2 +2 = A verdade sobre tudo nesse mundo

A teoria

Que diz que dois mais dois é igual a cinco

É falsa.

E por que eu sei disso

E por que isso a ciência não sabe explicar

Essa é uma resposta que eu não posso dar

Dois mais dois é igual a

Um mistério da meia noite.

Dois mais dois é igual a cinco

Falso

Dois mais dois é igual a um mistério

Provavelmente

Dois mais dois é igual a

Um verdade que está na cara de todos

Uma mentira que não existe

A verdade sobre tudo nesse mundo.

Yorke
Enviado por Yorke em 16/01/2010
Código do texto: T2033819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.