Retiro espiritual...




Vôo livre
Sem mêdo
Desligo-me
Flutuo...

Mente
Vida
Coração
Purifico-me...

Nesse mundo...
Reservo tempo
Fico
Lavo-me...

Impurezas
Vermes sanguinolentos
Lutam
Sem êxito...

Volto
Leve
Limpa
Livre de impurezas
Porque o amor
Vive em mim...




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 15/01/2010
Código do texto: T2031912