Transfiguração

Me transfigurei num só sentimento

quando compus versos enternecidos,

que traduziam sonhos esquecidos,

nas entrelinhas de um contentamento.

Fiz do lápis, extensão do meu ser

para com ele, expressar fantasias:

aquelas nascidas nas poesias

que sozinha não consigo escrever.

Quando acompanhada pela emoção,

sinto no peito, insigne sensação

de estar servindo-me como instrumento.

Para expandir minh’alma sonhadora,

com desvelo da mão inspiradora

que me conduz, num sublime momento.

(Caicó-RN, 2007.)

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 15/01/2010
Código do texto: T2031577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.