O BRILHO OCULTO DA VIDA

Há uma cobra rastejando
para sua toca
agora
no mundo sorrateiro dos répteis
que nós não observamos.
Há um gavião voando
acima das nuvens
agora
no mundo alto dos céus
que nós não observamos.
Há o crescimento de plantas
na terra
agora
no mundo lindo das raízes
que nós não observamos.
Há magias acontecendo,
seres vivos se mexendo.
Peixes no fundo
do fundo do mar
que não conhecemos.
Seres de outros planetas
que desconhecemos.
Há também o mundo espiritual
que por vezes esquecemos
que pertencemos.
E nosso inconsciente
rastejando e voando
pela nossa alma e mente
enquanto não observamos,
esquecidos que estamos
de que estamos,
e não sós,
VIVENDO.