DIVINA POESIA
Uma enigmática nuvem pairou
Sobre o topo do Majestoso.
Entre um retumbante trovão e um relâmpago esplendoroso,
O Senhor de toda criação bradou
Estremecendo toda a montanha,
Iluminando o majestoso
Pico do Itambé. O Todo Poderoso
Veio trazer as boas novas de um novo amanhâ.
Na Montanha Sagrada do Espinhaço,
Uma auspiciosa revelação
Da Nova Era para cada coração:
_" O Amor é a nota dourada que rege este compasso."
Jorrou energia do Divino Amor
Numa chuva torrencial
Que desceu do Astral,
Do coração do Pai Redentor.
A enigmática energia
Para todo recanto se expandiu...
Uma ardente fagulha, o meu coração atingiu,
Recebi para compartilhar muita alegria, paz e saúde a DIVINA POESIA!