DIVAGANDO EM TEUS VERSOS...
DIVAGO EM SENTIDOS VERSOS ...
ESPREITO FOTOS COM OLHOS ATENTOS ...
ABANDONO OS SONHOS DESERTOS ...
MINHA ALMA É TODA SENTIMENTOS...
SUSPIRO EM CADA FRASE TRISTE ,
MEU CORAÇÃO SANGRA NA TUA DOR!
NOS DETALHES QUE SEU ROSTO PERMITE ,
ESCREVO-TE VERSOS DE AMOR!
MINÚCIAS EM TE BUSCO COM CUIDADO...
PASSEIO O OLHAR NO CONTORNO DA BOCA ,
NO ROSTO QUE REVELA ALGUM PASSADO...
NOS OLHOS LAGOS SOMBRIOS QUE EM MIM DESEMBOCA...
DIVAGO EM VERSOS DE SENTIDA TRISTEZA...
SINTO A FORÇA E A BELEZA QUE OS ADORNAM...
PARECEM FOLHA AO SABOR DA CORRENTEZA...
PARECEM BEATAS CONTRITAS QUE ORAM...