Ao PROCON

Protocolei uma reclamação

Escrevi uma carta

Enviei um Email

Até liguei para o SAC!

Me confessei com o Padre...

Sem resposta fiquei indignado

Minha penitência?

Rezar dois terços,

Pela ousadia e rebeldia.

Em todos os quartos,

Do Templo Sagrado...