Meus agradecimentos ao grande amigo e poeta "Ricardo Mascarenhas" por essa belíssima interação com meu texto!
Fizeste-me muito feliz quando postastes em sua página essa minha singela poesia, mas que se tornou bela com sua participação!



Flor da Vida x Ricardo Mascarenhas



Pássaro prisioneiro...Liberto de ti



Pássaro sou.
De asas  ardentes
Livre nasci.

Voar pelo azul enfim...
Não me prenda assim.

Preciso do vento,
Da brisa e do sol a brilhar,
Liberta-me de tuas mãos!
Estás a tirar a vida de mim...
M´alma quer voar,
Minhas asas pede o céu.
Não sejas tão cruel...

Algoz de meus sonhos de pássaro
Arrepiada estou,
Coração cheio de dor.

Deixa-me livre partir!
Por que tanto desamor?
Você diz que me ama e
Com esse amor me sufoca.

Deixa-me livre para partir agora...
 Deus sabe tudo sobre mim,
Por que o prazer de me tratar assim?

Pássaro sou.
De asas ardentes
Livre nasci.




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 12/01/2010
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2025525
Classificação de conteúdo: seguro