DO MUNDO, SUA INFINITUDE...
ABRA SEUS BRAÇOS
PARA A VIDA,
NESSE DIA CLARO.
ALTEIE SEUS OLHOS
ATÉ A ÚLTIMA DAS MONTANHAS,
ATÉ O MAIS FUNDO DOS VALES,
ATÉ O MAIS PROFUNDO DAS ÁGUAS
E VEJA COMO A VIDA É GRANDE.
PERCEBA OS SENTIDOS
DO INFINITO.
SORRIA PARA O HORIZONTE INFINDO
E CREIA
QUE DESSA OBRA DIVINA -A VIDA,
NA IMPERFEIÇÃO DA HUMANIDADE
VOCÊ É O MUNDO...