MUNDO DE PAZ

Estou viajando novamente,

Pelo mundo transcendente.

Vou tranqüilo pelo espaço,

Eterno, longo e sem cansaço.

Vou transbordante de paz.

Ver outro mundo me apraz.

Vou feliz, com fervor.

Conhecer a fórmula do amor.

Vou com o peito cheio de ternura.

Levo no meu coração a brandura.

Nesta viagem buscarei a felicidade

E os dons de Deus, pra humanidade.

Somente esta é a verdade.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 12/01/2010
Código do texto: T2025486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.