Ganhei  esse belíssimo presente do meu amigo e poeta "Edivaldo da Silva Mendonca" e com muito carinho divido-o com vocês!!!



A poetisa triste





Uma poetisa,
Sem poder fazer seus versos,
É um pássaro ferido,
É como um uma ave, triste!
Sem o seu cantar!
É estar-se preso em liberdade...
Enclausurado em uma cela fria,
Onde a luz nega-se a entrar.
A poetisa é um anjo torto,
Com asas de cera.
Tão frágil,
Quanto à efêmera
Beleza da flor.


Meu querido amigo, não tenho palavras
pra agradecer seu imenso carinho para comigo...
Mas saiba que o tenho em meu coração!
Você me emociona menino adorável!!!
Te adoro, viu.




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 12/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2025085