O grande desejo, saudade, missão e resposta

O grande desejo...

A mais formal lembrança...

A forte recordação...

Sinais das mãos que escrevem,

Pelas batidas do coração.

A grande saudade...

A mais formal realidade...

A forte meditação...

Pensamentos que alcançam,

Pelas firmes sintonias da oração.

A grande missão...

A mais formal obra de fazer...

A forte comunicação...

Resposta das miríades do tempo,

Pelos dons da consagração.

A grande resposta...

A mais formal herança sagrada...

A forte materialização...

Das provas dos pergaminhos eternos,

Dos verbos da salvação.

E Campel
Enviado por E Campel em 11/01/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2024281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.