SINAIS.
Estrela
brilhou
no caminho
parecendo me dizer:
-Tu jamais serás sózinho...
O sol
reluziu
traduzindo
esperança,
parecendo me dizer:
-Com minha luz tu não te cansas...
Pássaro
da tarde
cantou
tua canção
vespertina,
parecendo me dizer:
-Ser feliz é tua sina...
Tal qual
a voz
divina
é a imensidão
destes SINAIS,
parecendo me dizer:
-Tu viverás em PAZ...
(Traduzir para o bem
o que a natureza diz
é a forma que convém
para SER feliz.)