A GRANDE VIAGEM
A GRANDE VIAGEM
A VIDA É UMA GRANDE VIAGEM
CHEIA DE PARADAS E ESTAÇÕES
TEM LUGARES LINDOS E CATIVANTES
BELAS PARADAS MUITO EMOCIONANTES
TEM PASSAGEIRO QUE CHEGA SORRINDO
NA MALA SÓ ALEGRIAS TRAZENDO
NO CORAÇÃO AMOR E CARINHO
E ASSIM CONTINUAM VIVENDO
OUTROS CHEGAM CHORANDO
NUNCA OS VEMOS A SORRIR
QUALQUER COISA OS ABORRECE
NEM A DOR SABEM DIVIDIR
TEM OS QUE CHEGAM AMANDO
TRAZENDO SÓ FELICIDADE
MAS TEM OS QUE NÃO SABEM AMAR
VIVEM PRA FAZER MALDADES
NESSA ESTAÇÃO CHAMADA VIDA
TEM GENTE QUE FAZ HISTORIA
TEM GENTE QUE FAZ SUCESSO
E ALCANSA OS PÍNCAROS DA GLORIA
TEM GENTE QUE CHEGA E PARTE
SEM NENHUM SINAL DEIXAR
NÃO DESFRUTAM DA BELEZA
DE TER ALGUEM PARA AMAR
AQUI AS PARADAS NÃO RETORNAM
NÃO TEM COMO DE NOVO CHEGAR
SÓ SEGUE EM PAZ A VIAGEM
QUEM ODIO EM AMOR TRANSFORMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS