ÚLTIMO TREM
Olha o trem...
Vem o trem fumegando,
Roncando, chiando nos trilhos.
Olha o trem...
Passa o trem, fumegando,
Chiando, lá vem o trem.
Olha o trem...
Passa rápido, ligeiro, faceiro
Não leva ninguém
Olha o trem...
Vem surgindo, vasqueiro,
o primeiro vagão
Olha o trem...
Vai passando, varrendo,
pisando a escuridão.
Olha o trem...
Vem chiando na contramão
Sem ninguém...
Olha o trem...
O relógio atrasado
perdeu a viagem do trem
Lá vem Deus...
Apressado segura o trem.
Olha o trem...