Viagem Alucinante
Sonhar!...
Com o amor, nosso amor!
Profundamente belo
Com força gigante
Desbravando, quebrando fronteiras...
Assim! Apenas você e eu
N’um mundo imaginário
Sem pecados, maldades...
Cheio de esplendor.
Navegaríamos através dos mares
Sem leme, sem rumo livres e soltos.
Nesta utopia, a ilusão abastava!
Sufocado em êxtase, acordei! (ufa!...).