critérios
critérios religiosos me impediriam
de comer você na sacristia, e higiênicos,
de fazê-lo com blenorragia
você então me diria
“só pensa naquilo”
eu lhe responderia
“não, no momento penso
na possibilidade de anexação
do território brasileiro
pela grande potência estrangeira”
mas Policarpo Quaresma comentaria
“isso é uma grande besteira”,
com o que eu concordaria!