FATO
O dia amanheceu.
Não vi o sol elevar-se
Mas vi a claridade envolver o espaço.
Senti o vento provocado pelos movimentos à minha volta,
Mas senti também a inércia.
Senti.
Atida sem querer
Detida a observar uma aquarela,
Um óleo sobre tela
De um quadro que a chuva tomou de meus olhos
Escorrendo em borrões multicores.
Se não a chuva, o sol.
O astro roubando as matizes
Envelhecendo-as até o desvanecer total,
O desbotar cor a cor, linha a linha,
Pouco a pouco.
Meus pincéis e minhas tintas
Não me valem de nada!
Este é o único quadro que não posso recolorir!
Elenize QZ. 22/08/2008