RETORNO E RECORRÊNCIA

Quanto tempo procurando
Um lugar um ser um quê
Para me encontrar ser feliz
E não apenas sofrer

Quanto tempo procurando um lugar
Deus e você
Um cantinho de paz
Ser feliz nada mais
Evoluir e crescer

Existe um lugar
Só não sei onde ele está
Pode ser aqui
Pode ser aí
Junto com você

Este lugar
Pode ser onde estou
Pode ser agora
Pode ser depois
Será que já passou?

Às vezes
Me encontro perdido
Em pensamentos
Procurando entender
Será quem eu fui
Quem será que eu sou
E o que virá depois?



Tento ser feliz com o que tenho
E até que é bom
Mas mesmo assim
Alguma coisa em mim
Quer sempre algo mais.