Céu no olhar
Meu olhar sombrio
Se funde ao céu
Infinitude de estrelas
Pairam sobre mim
Banhando-me de claridade.
Encontro-me com a saudade
Perdida em devaneios vãos
E inquietudes me assomam a alma...
Busco a paz de encontro à calma
Fecho meus olhos, me permito chorar!
Denise Flor©