Meus amores mortos

E agora?
Onde será meu firmamento?
Minha via Láctea não mais existe!
Meu derradeiro beijo é a terra
E agora é essa sombra...
Corrosiva...
Fria...
Sepulcral!
São assim esses dias tortos
De coser mortalhas
Para meus amores mortos!