ROMANCES ASTRAIS
O raio brilhante
do olhar do poeta
ultrapassa a nuvem
lá em cima
ilumina...
As belas imagens
singelas mensagens
angelicais
cintilam...
São contos de estrelas
são luzes da esfera
são pontos
que giram....
Na atmosfera
Os corpos fractais
Romances astrais
Transcendentais.