O SEGREDO DOS ANJOS...!



Segredos não revelamos,
Mesmo que os tenha contado
A essência da matéria
Da qual nós somos formados
Não permite tal deslize,
Sem que o Anjo Maior avise
Que fofocar é pecado...!

Somos os anjos dos segredos
Guardamos todos teus medos
Trancamos com sete chaves
Para que não acorde assustada
Ou insone na madrugada
A porta do arcano destraves...!

Para que tu´alma repouse
Em silêncio dormirás
Com asas te vestirás
Não sentirás abandono
Velamos pelo teu sono

Tocar-te? Que ninguém ouse...!