Eu sou...

Eu sou o EU

Eu não sou o que sou

Eu sou o gato que grita na noite escura

Sou aquele que te ama em luxúria

Eu sou a escuridão do mar profundo

Sou aquele que está sempre junto

Eu sou os rangidos de uma casa vazia

Eu estou lá onde os mortos dançam

Pois sou um bom anfitrião

Eu estou nos gritos da luxuria

Pois sou um professor orgulhoso

Eu estou no cheiro da pólvora

Pois sou um inventor vaidoso

Eu estou no homem

Pois sou o que ele tenta fingir não ter

Eu sou aquele do qual se foge

Sou o calafrio num quarto escuro

Eu sou aquela voz que se ouve

Sou o lobo que uiva na floresta fechada

Eu sou aquele que pensa em você

Sou aquele que o convence a pensar também

Sou o desejo de ter

Sou o desprezo por ser

Sou o mal

Sou o Ego

Sou não o diabo

Sou você