SEUS MOMENTOS...
CADA SEGUNDO É ÚNICO E INCONSTANTE...
CADA MOMENTO É BELAMENTE SINGULAR...
AH! CAPTAR TUDO NO MESMO INSTANTE ,
QUE COMEÇA LINDAMENTE MUDAR...
MOVIMENTO DAS ÁGUAS , AÇÃO DA LUZ ,SEU RESPIRAR...
COMO SÃO BELAS ESSAS MUTÁVEIS PAISAGENS!
NÃO É TÃO BELO A UNIFORMIDADE ,
COMO SÃO BELOS OS MOMENTOS FUGAZES...
AUSENTE DOS MOMENTOS TÃO DESEJADOS!
QUANDO ACORDAS,QUANDO SORRÍ,QUANDO SE VESTE...
AUSENTE DOS MOMENTOS TÃO SAGRADOS !
QUANDO OLHAS O VAZIO,QUANDO CHORAS,QUANDO SE DESPE...
AH! NATUREZA DE FUGAZES MOMENTOS!
COMO INVEJO-TE TODOS OS DIAS...
COMO AMO SEUS DIÁRIOS DESDOBRAMENTOS...
TENTO IMITAR-TE EM MINHAS POESIAS...