dois tempos no restaurante
(1) três autores
queria ter o talento de Dostoievski
ah!, como queria ter
queria fazer chover
como José Louzeiro
e quanto a Jorge Amado
queria lhe dar um beijo
encharcado
(2) três mulheres
melhor mistura não tem
que arroz com feijão
nem mesmo a bunda da Ignácia
com aqueles pentelhos nas popas
surgidos no afastar da calcinha
nem o requebrar da Alzira
na quadra da escola de samba
ou os cabelos compridos da Ângela
melhor mistura não tem
que o feijão com arroz
mesmo que houvesse depois
a moça mais linda d’Oxum