Só hoje

Hoje, só hoje

Lembro de um tempo

Em que o hoje não se furtava

Em esperar pelo amanhã

Tudo o que se esperava, findava

e era.

Tudo o que se queria

vinha e não vinha

É, era, ou não era

Gosto de sal, de sol, de ir

Gosto do fico, do doce, do vir

Braços abertos, olhos molhados

Ficar ou sair

Chegar ou partir

Fico

Gosto do fico

Amargo o mel. Doce o fel.

Vou... ou fico

Braços abertos, olhos de paz

Vou e fico

Só hoje. A manhã é finda

E o hoje

É ida. E vida.

Só hoje...