Poema Subterrâneo
Poema Subterrâneo
Alma presa
E submissa
A grilhões
De antanho
Nudez da ignorância
Paixão sem amor
Amor sem paixão
O verso é pouco para falar
Desse universo
Seara vasta e dúbia
Se tantas batalhas
Perdidas
Como vencer a guerra?
E as guerras internas?
E a vida?
Esta longa e interminável
Estrada
Ora linear, ora sinuosa
Surpresas e imprevistos
Na caminhada
Rumo ao infinito
Onde o tudo
É o nada...