A Grande Invocação

A Grande Invocação

Acima da Chama Trina, no Etério distante tão perto, as nuvens da consciência ancoram a Nova Ciência...

Lamas aninham as Chamas... O azul e o violeta se misturam em tons esverdeados, na leveza e fortaleza do caminho, entre monastérios ocupados por monges e abades alados.

A Falange do Espírito Santo é o próprio Manto, o Canto verdadeiro e único da Oração.

Anjos e viajantes celestiais se encontram no momento sagrado da Meditação

A natureza rítmica das mares estelares são como altares...

Em elevadíssimas ondas de paz e amor, em fluxo e refluxo no corpo do Universo, no universo de nosso corpo...

Cristo em Nós, a Voz do Sagrado Coração, o Som do Om e de todas as Celestinas Vibrações...

Junções e Constelações dos Ungidos Portais Celestiais,

É chegada a hora de Permitir IR e Vir e Conhecer e Saber que é Preciso Agora Transcender...

A Luz que Reluz é do Mestre Mensageiro do Rico Brilho, oh filii et filiae, Pai, Espírito e Filho.

Acima da Chama Trina, no Etério distante tão perto, as nuvens da consciência ancoram a Nova Ciência...

Lamas aninham as Chamas... O azul e o violeta se misturam em tons esverdeados, na leveza e fortaleza do Caminho, entre monastérios ocupados por monges e abades alados.

A Falange do Espírito Santo é o próprio Manto, o Canto verdadeiro e único da Altíssima Invocação:

A Grande Meditação nos conduz lenemente à Luz e rumo a Estrada da estrela-guia arada e semeada...

Nota do Autor: Não procure Cristo por procurar, porque há muito Ele Habita o Seu Interior em Um Altar, entre a Alma e o Coração, no Arder do ser na trina chama de paz e Amor...

Gandhi: Não existe caminho para a paz; a paz é o caminho.

Alice Bayley: "A meditação da alma é de natureza rítmica, como tudo no universo. A alma respira e sua forma vive por isso. Há um fluxo e refluxo em toda a natureza, e na maré do oceano vemos a maravilhosa representação de uma lei eterna."

Anderson França-Direitos Reservados www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 02/01/2010
Código do texto: T2007941