DISTANTE

Em um tempo não muito distante...

Alguém chora...

Não pela solidão...

Não pelo silencio

Ou por momentos que se fazem presentes

Mais por está só

Por não suporta ouvi o passado

Pela ignorância de quem demonstra...

Por desconhecer o próprio fato que se vivi

E se sente acredito.

Pelo que?

Por que?…

Como?!…

São respostas com pequenas atitudes

São soluções simples…

Porem complicada em certas situações

Mais de grande efeito na nossa vida

Alguns dizem…

Que não existe vida a pões… “MORTE”.

Não existem soluções para os problemas do “MUNDO”.

Mais tudo é uma questão de como se ver

De como reagimos

De como interagimos

De como dialogamos...

É uma questão de tempo

De que estamos passando é uma oportunidade

Uma busca para si mesmo

De alta definição…

Sem imagem virtual;

Sem cores aberrantes;

Sem sombra ou luzes…

Que nos ceda perante a realidade de quem somos

07/ Fev/ 2009

DiltonJr
Enviado por DiltonJr em 02/01/2010
Código do texto: T2007933