DAS TRANSPARÊNCIAS
E no espaço ainda viajo,
tateio anseios de mim.
Vivo verdades ocultas
em feixes deixado por ti.
Espectros coloridos que bailam
em tons que vibram o SIM...
E os sopros nas asas aquareladas
se expressam sem retoques,
sem minúcias o EU carmim.
Apenas voam, soam e sorriem...