CREPÚSCULO GLACIÁRIO
(((CONTEMPLADO DE UM LEITO HOSPITALAR)))


Um silêncio gélido
Toma conta de mim!
Entorpecimento d'alma;
Descompasso assimétrico
Em metamorfose
Crepuscular...
Partículas em movimentos!
Insolvência transcendental...
Pânico em uma
Inquietação apreensiva!
A rigidêz das horas é a
Única companheira que
Olha para mim com
Uma indiferença
Fascinante!
Como um trêmulo traço que
Se alinha num verso
Sobressaltado na
Desordem da
Vida que se
Esvai ao pó
Da criação!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.