Viagem Transcendental!!!
Com Um Sorriso Entrego A Ti:
A Chave Do Paraíso,
Trouxe Na Bagagem,
As Boas Novas Do Poetar,
Dos Povos Das Fronteiras,
Dos Mundos Sem Barreiras,
Pediram Que Passasse, Tu Por Lá,
E De Uma Chegadinha Na Cozinha,
De: Dona Bemnedita
Torta De Tanto Cantar,
Pois Rola Por Lá, Em Boca
Mais Pequena Ainda,
Algo Sobre: Tudo Que Nada Era,
Da Nova Era, Desta Esfera,
Adianto A Ti, Não Adianta
Negar, Pois Desta Esfera,
Já Da Para Escutar:
Os Berros Que Vem De Lá,
Do Paraíso Dos Poetas Moucos,
Os Coitados, Por Nosso Mundo
Imploram Socorro,
Quase Loucos e Mudos De Tanto Gritar:
Mundo O Que Há???
Vamos Acordar!!! Vamos Acordar...
Vocês Estão Acabando Com Tudo Aí,
Já Estão Invadindo O Espaço,
Enchendo De Tranqueiras, Satélite e...
Dizendo Ser, Para O Bem De o Próprio Ser!!!
Se Passares Por Lá Diga Que Aqui,
Infelizmente: Tende a Piorar!!!
Não Conte Nada, Para Não Apavorar!!!
Passes Por Favor, Nas Terras
De Maroriente Ou Céu Estelar;
Traga-Me As Sementes Da Flor Ardente,
Para Despertar Os Versos Salientes,
Que Tem Poetas A Procurar,
Por Meu Versejar Caliente!!!
Boa Viagem!!!
Podes Levar Um Sorriso Meu???
Ao Pequeno Verso,
Que Pra Mim Correu e Disse Valeu!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Nessa viagem quero embarcar
Já estou de malas prontas
Nestes versos é fácil mudar de lugar
A companhia do viajante é o que mais conta.
Vão dizer que muitos viajam sozinhos
Mas é com algo no peito que segue caminho
Ainda que pareça sem companhia em seu destino
Os mais sensíveis perceberão a sombra do andarilho.
Então me dê sua mão
Juntos com pé na estrada
Bate forte o coração
Vamos pra nossa caminhada.
Bruno Azevedo
Grata Sou, A Ti, Mon Cherie,
Por Meu Jardim Visitar e Colorir!!!