O MELHOR QUE HÁ EM MIM
O meu silêncio tem cor,
tem aroma, tem sabor
e não nasce do barulho
- que eu mandei cessar.
Ele não possui amargor
e o seu controle exerce
(na sensação que fornece)
em semitons e escalas
- entre o dizer e o calar.
E entre esse ser e o restar,
ah...meu silêncio tem som,
e o seu tom é um marulho
de belos mares do sem-fim.
Ele não é um hiato vazio
que constrange e abala,
mas é a lira que embala
o que minha boca não fala
com o melhor que há em mim!
***
Silvia Regina Costa Lima
30 de dezembro de 2009