Um ponto

.

A poesia nasce

Das lagrimas

De uma alegria

Ou uma tristeza

Da emoção...

Talvez de uma contradição

O poeta coloca

Seus sentimentos

A prova da razão

E quanto maior a provação

Mais bela

Nasce a poesia...

.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/12/2009
Código do texto: T2004993
Classificação de conteúdo: seguro